Roma - Foro Italico - 10 e 11 Dicembre 2016 - CAMPIONI D'ITALIA!!!

martedì 26 febbraio 2013

.... avanti così!!!

In attesa dei risultati della prima tappa del nuotaRoma Master, di sabato 23 febbraio, nella vasca corta del NETTUNO CLUB COLLATINA, eccovi un piccolo report, riguardo la spedizione neroniana.
Si sono distinti con ben due ori pro-capite i master: Raffaello C. M35 (200MX e 100RA), Elisabetta C. M40 (200MX e 100RA), Marilena M. M45 (50SL e 100RA) e Vincenzo B. M40 (200MX e 50SL). Non sono stati da meno gli altri atleti che hanno vinto un solo oro: Veronica D. U20 (50SL), il vice Marco M. M30 (200MX), Gianluca B. M35 (50SL) e Petre M. M40 (100RA).
Mentre l'ultima medaglia d'oro è pervenuta dall'UNICA staffetta in gara la 4x50MX con i frazionisti, Raffaello C., Marilena M., Elisabetta C. e Vincenzo B.
Gli argenti, invece, sono arrivati da Veronica D. (100RA), Marco M. (50SL), Gianluca B. (100RA) e dal Capitano Giuseppe M. M40 (100RA).
Infine l'unico bronzo (de Riace!) è arrivato da Giuseppe M. nei 50 stile, in una specialità dove gli atleti neroniani hanno monopolizzato il podio con il primo posto di Vincenzo, il secondo di Petre e come già detto , il terzo posto del Capitano. Infine, un plauso a Cristian F. (sempre presente) che nella categoria amatori, si è classificato ai piedi del podio contribuendo alla buona riuscita della spedizione.